Королева Елизавета II и скачки — первые истоки

Монарх, который делает то, что говорит

Поскольку она королева Англии, неудивительно, что она наймет кого-нибудь, кто сделает за нее работу лошади. Однако он — практический монарх и раз в год посещает свои конюшни, Королевский конный завод в Сандрингеме, чтобы проверить воспроизводство и состояние лошадей . Говорят, что в нем около 30 скаковых лошадей, что немного по сравнению с другими магнатами международных скачек, но это демонстрирует качество, вложенное в их тренировки, и общее самочувствие.

Говорят, что страсть королевы к лошадям была отмечена на протяжении всей ее жизни, и эта страсть, безусловно, проявляется в ее большом интересе к скачкам в целом, а также здоровью и благополучию ее собственных лошадей . Сообщается, что после того, как лошадь прошла юность, она обеспокоена тем, что пойдет в хороший дом. Несколько лет назад Town and Country сообщили советнику королевы по скачкам Джону Уоррену, заявив (в интервью The Telegraph в 2008 году), что в отношении лошадей «Ее Величество внимательно следит за их развитием». Он добавил, что «Если бы королева не была королевой, из нее получился бы замечательный тренер… [поскольку] она… имеет такую ​​близость к лошадям и такая проницательная».

Regina Elisabeta la cursele de cai

Заработок на скачках

Этот вид спорта настолько популярен, что некоторые из лучших сайтов по размещению ставок на спорт в Великобритании предлагают множество аксессуаров и возможностей для ставок на самые знаменитые скачки, проводимые в стране. Скачки определенно являются одним из самых популярных видов спорта в Великобритании, и давайте посмотрим правде в глаза: королевская роль важна! Королева Елизавета II — миллионерша, состояние которой составляет около 550 миллионов долларов, что делает ее самым богатым монархом в Европе .

Большая часть его состояния создается за счет таких объектов, как замок Балморал, и государственных денег. Поэтому без средств, мягко говоря, не обошлось. Однако ее увлечение и увлечение не ограничились весельем. Они также принесли ей дополнительное богатство, согласно отчетам, она собрала около 9,5 миллионов долларов на своих лошадях . С 1988 по 2017 год лошадей королевы Елизаветы погоняли 2830 человек. гонки, выиграв 451 из них, что означает, что ее гонка выиграла около 16% гонок, согласно данным myracing.com.

Благодаря этим достижениям она заработала около 9,4 миллиона долларов, что вывело ее на 11-е место как самый успешный владелец скачек на плоской трассе. Одним из лучших ее лет был 2016 год, когда лошади королевы Елизаветы заработали более 775000 долларов. Уоррен добавил, что королева хорошо видит свои победы и поражения. «Его Величество позволяет судьбе идти своим чередом и принимает то, что происходит. Когда дело касается лошадей королевы Елизаветы, она всегда смотрит в будущее и никогда не живет прошлым. Она никогда не бывает меланхоличной, — сказал Уоррен. «Напротив, это очень реалистично, глядя в будущее — я думаю, это то, что сделало такого удивительного монарха».

Роял Аскот

Согласно New York Times, Royal Ascot — первоклассное спортивное мероприятие , поистине королевское. По всей Великобритании проводится множество соревнований по скачкам, например, на двух ипподромах возле Лидса, но нет ничего лучше Royal Ascot! Это пятидневное тщательное гоночное собрание, которое проводится в Англии в июне, и королева посещает его ежегодно с 1945 года.

Ипподром Аскот, примерно в 25 милях от Лондона, был основан королевой Анной в 1711 году.. Гонки проводятся круглый год, но главным событием календаря является королевское собрание, которое проходит со вторника по субботу. Ник Смит, директор по гонкам и коммуникациям Аскота, сказал: «Мы находимся в уникальном и привилегированном положении, и мы никогда не начинаем заново и даже не забываем, насколько особенным и особенным является Royal Ascot из-за королевы». добавив, что королева «увлекается гонками и наслаждается неделей в Royal Ascot».

Гонки собирают около 300 000 человек каждый год , и каждый день перед началом гонок королева и ее спутники прибывают в запряженных лошадьми экипажах, направляясь к треку. гонки с большой помпой. Это событие, известное как Королевская процессия, так же ожидаемо, как и просмотр соревнований скаковых лошадей во второй половине дня. Королева обедала в близлежащем Виндзорском замке со своей семьей и гостями во время Королевского Аскота, прежде чем принять участие в королевской процессии.

В полдень публике сообщают, кто будет в этот день в процессии. Королева и другие члены ее семьи также награждают трофеи внутри победителя и посещают парадный ринг, чтобы полюбоваться скаковыми лошадьми. «Она полностью поглощена каждой гонкой, и не так много вещей отвлекают ее от восприятия информации», — сказал Уоррен.

У королевы были победители в Royal Ascot на протяжении многих лет, а ее дочь, Эстима, выиграла состязание, Group 1 Ascot Gold Cup . Теперь член Queen’s Broodmare, Dear сейчас с Франкелем. Первый жеребенок Эстимейт — двухлетний мальчик по имени Исчисление, который тренируется с сэром Майклом Стаутом.

Страсть к лошадям

По словам журналиста и писателя Джулиана Муската, о котором сообщает CNN, Регина испытывает сильную привязанность и страсть к лошадям. Уоррен описывает ее как «врожденную страсть», которая началась, когда она была подростком и заводила маленьких пони.

После этого отец познакомил ее с основательной гонкой. Уоррен добавил, что она «пристрастилась» к лошадям в очень молодом возрасте и что «ничего не уменьшилось и не изменилось за все эти годы». Маскат, с другой стороны, говорит, что, когда дело доходит до победы, королева меньше заботится о победе, чем о возможности дать своим лошадям шанс стать лучшими . «Она может довольствоваться только тем, что дает ему лучшие шансы в своей жизни», — сказал он.

Королева Елизавета II и скачки — первые истоки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *