Джереми Кайл — бывший наркоман с яркой личной жизнью.

Азартные игры, ложь и разрыв брака

В 1988 году Кайл познакомился с Кирсти Роули, когда работал консультантом по подбору персонала. Они были помолвлены 2 месяца и поженились в июле 1989 года . Бурные отношения были недолгими, и пара развелась в 1991 году, всего через 5 месяцев после рождения ребенка — девочки по имени Хэтти.

В 2007 году Роули дала интервью о разрыве их брака. Неудовлетворенная позицией Кайла о зависимой от азартных игр в сериале, она разоблачила пристрастие Кайла к азартным играм и то, как это разрушило их брак. Она описывает сеть лжи и обмана на протяжении всего их брака, в то время как ее тогдашний муж пытался скрыть свою пристрастие к ставкам.

«Он казался неспособным говорить правду ни о чем, от самых обыденных до повседневных проблем. Джереми был зависимым от азартных игр, и что меня удивляет, так это его подход к людям, которые появляются в его шоу. Меня раздражает, что он своими словами может поставить себя в положение «бога телевидения». Кирсти Роули

Кирсти утверждает, что Джереми снял деньги с их совместного счета без ее разрешения. Она также говорит, что зарегистрировала овердрафт в размере 4500 фунтов стерлингов на свой банковский счет, не зная об этом. Он скопил тысячи фунтов на оплату своей привычки. Однажды столкнувшись с этим, случилось так, что у него была серьезная проблема со ставками на спорт и теми, кто разговаривал по телефону.

Она также утверждает, что рассказывала удивительные истории, в том числе ложь о том, что она умрет от сердечного приступа и что она унаследует большую сумму денег, которая так и не вышла на поверхность, как вы можете себе представить с легкость. Вместо того чтобы столкнуться с банкротством, Кайлу предложили вариант ссуды в счет погашения долга для азартных игр.

История зависимости от конных азартных игр

В 2009 году Кайл выпустил свою первую книгу «Я только честен». Он предлагает взглянуть на современную британскую жизнь и объясняет потрясения в своей собственной жизни , включая ОКР и его борьбу с игорной зависимостью. Джез объяснил, что он делал ставки каждый день, когда ему было чуть больше двадцати. Он описал, как он продолжал делать ставки, когда это перестало быть забавой, и как он не контролировал эту привычку.

«Азартные игры — это любовницы, которые действительно соблазнили меня. Я никогда не пойму, что такое героиновый хит, но я понимаю азартные игры. В самом деле!» Джереми Кайл

Во время интервью, посвященного презентации книги, Джереми рассказал о игровой зависимости и о том, как он преодолел ее . Он сказал, что у него есть долг на 12000 фунтов стерлингов и больше, чем когда-либо, в результате чего ему стало неловко и стыдно. Для Кайла это был тревожный звонок, в котором он нуждался для решения своей проблемы. Кайл посоветовал проблемным игрокам обратиться за помощью и указал, что существует множество доступных групп поддержки и линий помощи, а также анонимные игроки, которые могут поддержать любого, кто столкнулся с проблемой.

В книге Кайла он описал, как совершал распространенную ошибку, играя в азартные игры, выходя за рамки своего бюджета. Он отгонял свои убытки, многократно снимая деньги с касс. Кайл говорит, что он теперь контролирует свою зависимость от азартных игр . Он все еще иногда играет, но больше не контролирует свою жизнь. Он откладывает определенную сумму, чтобы сделать ставку, а когда ее больше нет, он просто прекращает играть.

Необычная история второй жены

В книге Кайл обсуждает свою тогдашнюю жену Карлу Жермен. Пара познакомилась в необычных условиях, мягко говоря. В 1999 году Кайл выступал на BRMB, Birmingham Radio. Карла выиграла соревнование на радиостанции, чтобы выйти замуж за совершенно незнакомого человека . Что и говорить, скандальный брак продлился недолго. Однако Карла обратилась к Джереми за утешением, и в 2002 году пара поженилась.

Jeremy Kyle și Carla Germaine

В результате их брака родились две дочери, Ава и Алиса, и сын Генри. В 2012 году у Джереми Кайла диагностировали рак яичек, и Карла поддержала его с помощью операции и химиотерапии , чтобы победить болезнь. Кайл полностью выздоровел. Но брак продлился недолго.

В 2016 году Карла подала на развод из-за необоснованного поведения мужа. Джереми сделал заявление, в котором говорилось: «После 13 лет в целом счастливого брака мы с женой, Карлой, расстались мирно». Однако вскоре после объявления о разрыве выяснилось, что его жена Карла имела роман с игроком в поло .

Няня — третье счастливое число для Джеззы?

Хотя Джереми и его вторая жена встретились при странных обстоятельствах, как насчет его следующих серьезных отношений? Фактически, Кайл знал Вики Бертон более десяти лет, когда они стали предметом статьи. Бертон был няней для своих троих детей и Карлы.

Примерно через год после развода Карлы отношения Джереми и Вики стали достоянием общественности , когда их видели вместе в отпуске. Они подтвердили свои отношения после того, как пробыли вместе всего несколько месяцев. Хотя сообщалось, что их отношения начались после того, как она закончила работать няней, друзья Карлы описали шок и ее чувство предательства в новостях.

В феврале 2018 года было объявлено, что она выйдет замуж. Джереми и Вики, на 16 лет младше его, еще не подтвердили дату своей предстоящей свадьбы. Пара, как известно, скрытна, однако они были сфотографированы вместе в декабре прошлого года на встрече на скачках в Ньюбери, где Джереми поджег свою лошадь старой гвардии .

Джереми Кайл приветствует отцовство с чистого листа

Общественное мнение об отношениях Джереми и Вики Бертон вызывает смешанные чувства, но этого было достаточно, чтобы он был достаточно мужественным, чтобы надеть кольцо ей на палец, сделав Вики своей невестой. Через два года после их помолвки Кайл объявила о беременности своего жениха. Все были в восторге от хороших новостей, в конце концов, они оба через многое прошли. Для телеведущей это не первый раз. Если бы не его дети, он, вероятно, вообще никогда не встречал Вики. В общем, он стал отцом в третий раз, и, похоже, это то, что уравновесит жизнь Джереми и вырвет его из компульсивной игры. раз и навсегда. Трудно представить, что пристрастие Джереми Кайла к азартным играм превратится в его уродливое лицо в нынешних обстоятельствах.

Кайл серьезно говорит о проблемных играх

Драматическое прошлое Джереми Кайла поднимает реальные вопросы о борьбе с игровой зависимостью. Хотя его долг в размере 12 000 фунтов стерлингов, возможно, не был одной из самых больших проигрышей в азартных играх за все время, он послужил катализатором для обращения за помощью в решении его проблемы . Несмотря на его обычную снисходительную манеру, он дает веские советы всем, кто увлекается азартными играми. Существуют благотворительные организации, такие как BeGambleAware и GamCare, которые могут предоставить помощь и поддержку в решении этой проблемы. Или всегда есть возможность напрямую обратиться к Джеззе за помощью!

Джереми Кайл — бывший наркоман с яркой личной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *